Ausgezeichnete Natürküche im Mölltalerhof
Das Geschmackserlebnis…
Frische Kräuter wie Bergschnittlauch, feuerrote Chili aus eigenem Anbau, Erdbeeren aus unserem s´Obstgartl legen den Grundbaustein in unserer Küche. Pilze aus unseren Bergen, Wild vom heimischen Jäger, hausgeräuchertes Henkele vom Bauern, Fische aus dem eigenen Dorf. Ja wir legen sehr viel Wert auf natürliche, regionale & nachhaltige Produkte.
Wir lieben unseren Beruf, aber das ist nicht alles, wir essen auch gerne. Bauernbutter handgerührt, Bio Eier, Gebirgshonig, frisch gebackenes Brot – wir wollen ja das Ihr den Geschmack unserer Heimat kennenlernt.
Unser Küchenteam, sowas sieht man wirklich nicht oft, Sie sind einfach nur zu zweit, aber Sie leisten Großes!
Sie haben keine Lust auf Hauben, Sterne Falstaff Gabeln- irgendwelche Auszeichnungen die zur Zeit trendy sind…
Nein, sie haben Lust auf echten Geschmack, auf Neues, auf Schokolade, einfach auf richtig gutes Essen.
Bodenständig, aber modern – Regional & gleichzeitig international – traditionell, aber neu interpretiert.